Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ARIANO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 455 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Ariano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 17:27 Kalbfleisch könnte dünner geschnitten werden sonst alles Top gerade für den Preis mit 30% Selbstabholer Rabatt
27 Apr 2024 um 13:17 Punktgenau fertig Essen lecker wie immer.
19 Apr 2024 um 21:06 war lecker. gute Portion
18 Apr 2024 um 17:18 Pizza Hawaii war eher eine Pizza Oregano.. völlig überladen.. Gyros Champion überbacken-leider ohne Champions.. Durüm ich glaube zu meinen das der Tzaziki vergessen wurden ist... schade, vllt beim nächsten Mal besser...
14 Apr 2024 um 20:16 Extra Zutat vergessen, Die große Pizza ist belegt wie eine kleine, sehr trocken, die Pommes waren gut,
12 Apr 2024 um 15:55 Unschlagbar, barer Preis mit dem Rabatt über Lieferando. Bestelle öfters eine Margarita, wenn ich schnell gehen muss. Verstehe auch nicht, wie das wirtschaftlich sein kann ist aber nicht mein Problem, personalfreundlich und es geht immer schnell
8 Apr 2024 um 6:54 Ich hole immer zum abholen. 30% sind ein so guter Preis und die Pizza schmeckt immer sehr gut. Top Laden
7 Apr 2024 um 18:14 Richtig super Essen
1 Apr 2024 um 20:32 Einfach der beste hier im Umkreis
26 Mär 2024 um 10:12 Das Essen kam lauwarm an und es war ausgelaufen man konnte es nicht anfassen. Klamotten versaut da es getropft hat. Der Fahrer (2Fahrer) sehr unfreundlich
20 Mär 2024 um 21:32 Mega zufrieden 2 Pizzen bestellt am 20 März 2024 ich komme wieder klarem Empfehlung 5 Sterne von mir bin mega zufrieden super freundlich das Personal bis bald ich bestelle noch mal wieder,