PIZZERIA ARIANO

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 385 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Ariano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2023 um 20:08 Essen war TOP. Alle drei Gerichte sehr lecker.
21 Jan 2023 um 21:31 Ein Gericht war angebrannt,das andere total versalzen.Das Baguette war ungenießbar da es total durchweicht war von den Tomaten und der Soße. Schade!
17 Jan 2023 um 23:32 Rollo-ein in Wasser getunktes,verbranntes Teig Ding mit Gemüse,wo ich mir hätte den Salat sparen können.Hat so viel mit Rollo zu tun,wie ich als Altenpflg mit Metzger.
30 Dez 2022 um 5:35 Geschmack und Portion 1A
21 Dez 2022 um 20:06 Geschmack und Portion ist echt Top. Bei Abholung hatte ich bislang keine Probleme
18 Dez 2022 um 20:31 ist egal ob man Sonntag oder Montag bestellt man muss darauf achten was die Kunden bestellen....Es gibt Menschen, die gegen bestimmte Inhaltsstoffe allergisch sind...und nicht mit Überraschungszutaten, die nicht auf der Speisekarte standen
14 Dez 2022 um 20:33 Der Lieferant war sehr freundlich und das Essen war super.
12 Dez 2022 um 14:25 Essen war fast kalt
3 Dez 2022 um 21:40 Wir haben fast 2 Stunden auf das Essen gewartet und dann war es nur lau warm. Geschmacklich war es okay.
27 Nov 2022 um 20:24 Normalerweise immer zufrieden, heute war ein absoluter Reinfall. Lieferzeit ca. 2h Pizza lauwarm und dermaßen fettig, dass der halbe Karton nass war und auch schon tropfte. Auflauf war geschmacklich naja. Aber auch schwamm das Fett.
27 Nov 2022 um 20:08 Die Lieferung wurde pünklich und heiß geliefert. Vielen Dank dafür an den freundlichen Fahrer! Das Essen war lecker und reichlich - Tolles Preis-Leistungsvethältnis! Ich bestelle hier gerne wieder!
14 Nov 2022 um 15:09 Beim Rollo lief das fett nur so raus und bie Thunfisch Pizza war total trocken, da sie ohne Tomatensauce war.