PIZZERIA ARIANO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 354 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Ariano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 20:09 Ich habe lahmacun bestellt aber leider dürüm bekommen bin jedes Mal zufrieden immer lecker und gut aber heute hatte ich mich wirklich sehr gefreut und kam leider was falsches und es war auch leider nicht mehr warm
15 Sep 2022 um 5:14 Essen war gut, gerne wieder
12 Sep 2022 um 23:14 Der Lieferant wollte 5€ extra haben obwohl ich das Essen mit paypal voll bezahlt habe für richt der Laden nach abzocke
12 Sep 2022 um 20:24 Essen ging so, aber dem Fahrer musste man dreimal nen Standort schicken und auf Maps aufzeichnen wo er hin muss.
11 Sep 2022 um 18:53 Erstes Mal bestellt und letztes....Das Essen geht noch,aber die Service schlimm. Da sagt der Fahrer zu mir ich soll mehr bezahlen, das Essen ist teurer geworden. Kann verstehen, aber wenn bei Lieferando nichts steht, dann sorry
11 Sep 2022 um 18:20 Pommes schlabberig, Bestellung nicht korrekt. Essen lau warm. Beschriftung unleserlich, so das man alles auspacken musste um zu gucken was es ist.
11 Sep 2022 um 0:19 Etwas zu lange Wartezeit
10 Aug 2022 um 9:48 Die Lieferung hat mehr als 1 1/2 Stunden gedauert. Als das Essen da war, war es das falsche. Ich hatte Spagetthi in Tomatensoße bestellt und nicht Penne in Sahnesoße. Statt Essig/Öl war auf dem Salat Zaziki.
6 Aug 2022 um 0:44 In Nienburg der beste bisher
1 Aug 2022 um 9:18 Leider war die Lieferzeit deutlich länger als angegeben und das essen nicht mehr richtig warm
23 Jul 2022 um 21:05 Sehr lecker, schnelle Lieferung
4 Jul 2022 um 12:23 Große Portionen und Lecker wie immer